Visti Business

Business Skills Visa

Questa tipologia di visti è per facilitare l’entrata in Australia di persone con alta competenza nella loro attività imprenditoriale e che desiderano investire in Australia.

Il programma di migrazione imprenditoriale generalmente è diviso in due fasi: nella prima si ha un visto temporaneo (provisional), ottenuto il quale si hanno due anni di tempo per soddisfare tutti i requisiti per richiedere il visto permanente.

I requisiti obbligatori per fare la richiesta del visto sono:

  • E' richiesta un'eta' inferiore ai 55 anni, ma in alcune circostanze questo limite non e' applicato.

  • Per questo tipo di visti si applica un sistema a punti. Il punteggio minimo da raggiungere e’ di 65 punti. (vedi il Punteggio per Business Skill).

  • Ottenere l'approvazione da uno stato o territorio australiano per il progetto di Business che deve avere delle caratteristiche di innovazione.

  • Avere provata esperienza imprenditoriale come proprietari unici o soci di un’attivita’ con un fatturato minimo di AUD 500 000 in almeno 2 degli ultimi 4 anni fiscali.

  • Avere una capacita' economica di almeno AUD 800 000 dollari che dovranno essere trasferiti in Australia entro 2 anni dal rilascio del visto.

 

 

 

 

regali_ecologici001001.jpg
Analisi Gratuita
MARA 0747235
Per i giovani
tra 18 e 30 anni:
Viaggiare, studiare e lavorare nella splendida Australia!!!
In Omaggio la Guida
tutta in italiano
"Australia HowToDo"
apri >>

Agenzia Study in AustraliaIELTS OnLineMember of MIA

Per tutte le etą Migliora il tuo inglese o impara una professione, lavorando in Australia!!!
- Assistenza per alloggio
- Supporto trova-lavoro
- Attività extra-corso
apri >>