Visti Personale Qualificato

Questo tipo di visto è per persone che vogliono vivere e lavorare in Australia e che hanno qualifiche, esperienze e capacità in determinate occupazioni richieste in Australia. (vedi Professioni Richieste in Australia).

I visti possono essere temporanei o permanenti e sono estesi a tutti i componenti del nucleo familiare.

Tipi di visti permanenti

Il visto permanente australiano concede la residenza permanente a cittadini stranieri i quali godranno di tutti i diritti di un cittadino australiano sia per il richiedente sia per il suo nucleo familiare. Il richiedente deve superare un test di punteggio di ammissibilità. (vedi Punteggio). Il punteggio richiesto è di 60 punti.

I requisiti obbligatori per fare la richiesta del visto sono:

  • Età (compresa tra 18 e 49 anni);
  • Professione/Mestiere presente nella lista del governo australiano (SOL);
  • Qualifica documentata sul mestiere/professione;
  • Esperienze dimostrabili e recenti sul mestiere/professione;
  • Livello di inglese valutato da un test ufficiale (IELTS minimo 6).
  • Avere ottenuto l’esito positivo al riconoscimento dell’occupazione indicata dall’apposito ente di valutazione australiano;

Verifica la tua idoneità tramite la nostra Analisi Gratuita.

Visto Skilled Independent
Visto permanente per persone con le qualifiche richieste dal mercato del lavoro australiano che hanno tutti i requisiti per raggiungere il punteggio richiesto.

Visto Skilled State Sponsored
Visto permanente per richiedenti che non raggiungono il punteggio richiesto per Skilled Independent. Per ottenere un ulteriore punteggio, i richiedenti devono essere sponsorizzati dal governo di uno degli stati/territori australiani.

Visto Skilled Regional/Relative Sponsored
Visto semi-permanente per coloro che non superano il punteggio minimo per il visto Skilled Independent o Skilled State Sponsored. Per ottenere un ulteriore punteggio, i richiedenti devono essere sponsorizzati dal governo di uno degli stati/territori australiani per vivere e lavorare in una area regionale oppure essere sponsorizzati da un parente con residenza australiana e che vive in una delle aree australiane considerate aree regionali.

Tipi di visti temporanei

I candidati non devono superare un test di punteggio di ammissibilità.

I requisiti obbligatori per fare la richiesta del visto sono:

  • Età (compresa tra 18 e 55 anni);
  • Professione/Mestiere presente nella lista del governo australiano (CSOL);
  • Esperienze/qualifiche dimostrabili e recenti sul mestiere/professione;
  • Livello di inglese valutato da un test ufficiale (IELTS minimo 5/6).
  • Avere lavorato per un minimo di 3 anni ed almeno 12 mesi negli ultimi 2 anni in una delle occupazioni della lista CSOL;
  • Avere un'offerta di lavoro da un datore di lavoro australiano che sarà lo sponsor del visto.

Visto Employer Sponsored Workers
Visto temporaneo di massimo 4 anni rinnovabile che permette di lavorare in Australia per il datore di lavoro che sponsorizza il visto (classe 457).

Visto Regional Sponsored Migration Scheme
Per aziende di zone periferiche australiane che necessitano di persone in posizioni che non sono presenti sul mercato del lavoro locale.

Labour Agreements
Per aziende che stipulano un accordo formale per assumere uno specifico numero di personale qualificato con visti temporanei o permenenti per un determinato numero di anni.

Employer Nomination Scheme
Per aziende australiane che vogliono reclutare lavoratori con visto permanente, per posizioni altamente qualificate che non è possibile reperire sul mercato del lavoro australiano.

regali_ecologici001001.jpg
Analisi Gratuita
MARA 0747235
Per i giovani
tra 18 e 30 anni:
Viaggiare, studiare e lavorare nella splendida Australia!!!
In Omaggio la Guida
tutta in italiano
"Australia HowToDo"
apri >>

Agenzia Study in AustraliaIELTS OnLineMember of MIA

Per tutte le etą Migliora il tuo inglese o impara una professione, lavorando in Australia!!!
- Assistenza per alloggio
- Supporto trova-lavoro
- Attività extra-corso
apri >>